Sélectionner une page

Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour le site adama-web.fr

Cette Politique de confidentialité a pour but de vous expliquer quelles sont les informations que nous recueillons et comment nous les utilisons, divulguons, transférons et conservons.

1. Identité
Pour toutes questions concernant cette Politique confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Richard Benguigui
6 rue Pradier
30 000 Nîmes

2 : Quelles informations recueillons-nous ?
Vous pouvez vous rendre sur notre site de manière anonyme.

Le site  recueille sur son site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne ou la demande de rendez-vous en ligne.

Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, nous traitons uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom et adresse email.

3. Protection des données personnelles collectées
Le site tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur son site.

Il s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Les données personnelles sont stockées sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne.

4. Destinataires des données personnelles
Les données personnelles collectées sur son site sont traitées uniquement par le site adama-web.fr

5. Durée de conservation des données personnelles
Le site adama-web.fr s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, le site adama-web.fr s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

6. Sécurité des données personnelles
Le site adama-web.fr s ’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

7. Droits des internautes sur leurs données personnelles
Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : accueil@adama-web.fr

Nous nous engageons à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés
3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07

8. Divulguons-nous des informations à des parties extérieures ?
Le site asdama-web.fr ne vend, n’échange ni ne transfère d’aucune autre manière la moindre information personnelle identifiable à des parties extérieures.

9. Responsable de traitement
Le site axama-web.fr traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement

10. Amendements à notre Politique de confidentialité
Si nous décidons d’amender notre Politique confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page et/ou mettrons à jour la date de version de la Politique confidentialité ci-dessous.

 

Cette Politique confidentialité a été amendée le 26 juillet 2020.

sit Praesent tempus ante. diam felis mattis id, sed